КРУГЛОСУТОЧНО
тел. 8(8622) 25-72-34

354364, Краснодарский край,
Адлер, ул. Кирпичная, д. 17, оф 13

Contact Us Contact Us
Наши партнеры
Новости
Главная » Новости » ЧОПовец спас тонущего ребёнка

ЧОПовец спас тонущего ребёнка

ohrana park
Девочка, упавшая в воду по неосторожности, и едва не утонувшая, была спасена сотрудником ЧОП Андреем Булычевым.

Место происшествия — городской парк с мелкой рекой, в которой, однако, немало мест, где ребёнок может погрузиться под воду с головой и захлебнуться. Упавшей в реку одиннадцатилетней девочке едва хватало роста чтобы держать лицо над поверхностью воды. Плавать ребёнок не умел, и, успев нахлебаться воды, не мог выбраться из реки сам. Гулявшие с ней в тот день дети растерялись, и не сумели ничего предпринять чтобы помочь.

В этот момент на маршруте патрулирования находился охранник Андрей Булычев. К счастью, он оказался рядом с местом событий, и тут же бросился к находящейся на грани потери сознания тонущей девочке. Вытащив её на берег, чоповец отвёл её на пост охраны и вызвал медицинскую службу. В ожидании приезда врачей, Булычев постарался отвлечь девочку от стрессовой ситуации. Сам он из семьи педагогов, и в своё время наблюдал, как опытные профессионалы умеют успокоить ребёнка, и в этом случае такие наблюдения ему здорово помогли.

Вскоре на место событий приехали врачи и мать спасённой девочки. К счастью, охранник подоспел вовремя, поэтому ребёнку удалось избежать серьёзного вреда для здоровья. Тем не менее, её, всё же, оставили в больнице на несколько дней.

Поступок Андрея Булычева обратил на себя внимание главы Союза ОСО Сергея Саминского. Он принял решение поощрить сотрудника охраны за грамотные и решительные действия. Кроме того, в МЧС было отправлено ходатайство о награждении Андрея Булычева ведомственной медалью.

Сам охранник скромно оценивает своё поступок, считая лучшей для него наградой спасённую жизнь ребёнка.

Наши клиенты